Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
Развиваю свою кулинарно-хозяйскую тетрадь... уже все найденные рецепты у пч потырила 

Джем-глинтвейн от караидэльки
Надо:
2 стакана хорошего красного сухого вина с выраженным вкусом (мерло, каберне совиньон, пино нуар)
1 стакан светло-коричневого сахара
1 яблоко
1 груша
цедра 1 апельсина
цедра 1 лимона
3 палочки корицы
5 почек гвоздики
5 коробочек кардамона
5 горошин душистого перца
щепотка свеженатёртого мускатного ореха
15 грамм желатина
Желатин замочить. Яблоко и грушу нарезать небольшими кубиками. Всё, кроме желатина, смешать и довести до кипения на очень маленьком огне. Добавить желатин, размешать до полного растворения, снять с огня и разлить по банкам.
Закусить))
Лепешечка из заварного теста
Надо:
1 стакан муки
1/2 стакана растительного масла
4/5 стакана (200 мл) воды
4 яйца
щепотка соли
сахар
корица
Воду с маслом довести до кипения, снять с огня. Всыпать муку и быстро перемешать, до однородного состояния. По одному добавлять яйца, каждый раз вымешивая до гладкого теста. Противень застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Тесто размазать по бумаге толщиной примерно 1 см. Густо посыпать сахаром и корицей. Печь около 40 минут, до румяной корочки. Готовую лепёшку разрезать на квадраты.
Еще давать?)))
конечно!)) можно даже побольше)) а я буду это переписывать, а когда готовить, то обязательно вспоминать тебя
12 средних сырых картофелин измельчить до пюре, добавить туда примерно 150г соленой брынзы, 2 небольших яйца, примерно 3 стол. ложки муки, пучок свежей петрушки и укропа(мелконашинкованные). Ложкой выкладывать на сковородку формируя лепешечки, порумянить с двух сторон и жрать-жрать-жрать.
Я их люблю до умопомраченья. Спасибо электрическим всегорезкам, что не нужно этот картофель тереть на терках)))
а чего еще есть?
Ты лосось уважаешь с брокколи?
У меня тут где-то.
Во.
Киш с брокколи и копчёным лососем
Тесто:
1 1/4 стакан муки
100 грамм сливочного масла
3 ст.л. холодной воды
1/2 ч.л. соли
Быстро замесить тесто из всех ингредиентов. Убрать в холодильник на полчаса-час. Раскатать, выложить в форму, наколоть вилкой, накрыть листом пергаментной бумаги, насыпать сухую фасоль в качестве груза и выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут.
Начинка:
100 грамм копчёного лосося
250 грамм брокколи
1 стакан сметаны
150 грамм сухого творога
3 яйца
5 горошин душистого перца
С брокколи срезать соцветия (кочерыжка в этом рецепте не используется) и отварить их на пару 5 минут. Перец растереть в ступке. Творог протереть через сито, смешать со сметаной, перцем и яйцами. В выпеченную основу вылить творожную смесь, сверху художественно раскидать брокколи и рыбу, слегка притапливая. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут.
Я за такой мегабутер отдам самое дорогое что у меня есть - кампутер! )))))
примерное картинко с гастронома
придумают же вкусняшку... я так и на диету забью...)