Если у других не получилось, это совсем не значит, что тебе не стоит попробовать!©
Молоко — 1 л.
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 стакана
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г (растопить)
Масло растительное — 50 мл (для смазывания сковороды)
Соль – по вкусу
Взбиваем яйца с сахаром, солью. Добавляем молоко. И муку, сразу будет хотеться еще добавить, не надо — после расстойки мука разбухнет.
Теперь оставьте на полчаса отдохнуть. Не игнорируйте этот шаг. После этого вливаем растопленное сливочное масло.
Хорошо нагреваем сковороду. Смазываем растительным маслом. Равномерно наливаем тесто. Как только жидкости на поверхности не останется, смазываем края маслом. Переворачиваем. Еще минутка с другой стороны и блинчик готов! Приятного аппетита!
Яйцо — 3 шт.
Мука — 2 стакана
Сахар — 50 г
Масло сливочное — 50 г (растопить)
Масло растительное — 50 мл (для смазывания сковороды)
Соль – по вкусу
Взбиваем яйца с сахаром, солью. Добавляем молоко. И муку, сразу будет хотеться еще добавить, не надо — после расстойки мука разбухнет.
Теперь оставьте на полчаса отдохнуть. Не игнорируйте этот шаг. После этого вливаем растопленное сливочное масло.
Хорошо нагреваем сковороду. Смазываем растительным маслом. Равномерно наливаем тесто. Как только жидкости на поверхности не останется, смазываем края маслом. Переворачиваем. Еще минутка с другой стороны и блинчик готов! Приятного аппетита!