Пишет [J]Jeremy Violence[/J]:
22.04.2012 в 15:36

смотря какая зелень. если её много, мы, например, храним укроп, петрушку, зелёный лук в замороженном виде. покрошил сразу мелко, в пакет и в морозилку. потом хоть куда, хоть в суп, хоть в салат...
URL комментария

Пишет  Княгиня!:
22.04.2012 в 15:33

мою и ставлю в стакан с водой - 2-3 дня, а то и больше, стоит и зеленеет. и красиво))
URL комментария

Пишет  *Пересмешник*:
22.04.2012 в 15:36

Если зелень "в горшочке", ставлю его в воду. Не весь, а только корни, иначе зелень у корня загнивает.
Если срезанная, ставлю в воду и на самую тёплую полку в холодильник. Так она неделю-две простоять может (тут уже от свежести зелени зависит). Только за водой следить надо, чтобы не закисала и не заканчивалась.
URL комментария